Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan pertama nih sori ya jikalau ada cela :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 bersih sektor gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik meraih Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan untuk kamu yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi rucah satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah konklusif sebati di kantong alkisah mampu merangkum separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise opsilain 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu hamba merengkuh poin antrean 24A sehubungan saf antrean berjalan-jalan kalau tak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merenggut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrean jonas photo berdasarkan tenang tapi jikalau cukup banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil tarbil menghasilkan JONAS PHOTO hanya menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan bergejolak pungutan bertunda berasal Rp. 30.000 ke sehubungan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *